認識RYT

國際認證的證照

花同樣的時間,與其取得一張國內證照,不如拿國際級的證照。RYT200就是一張被國際瑜珈界所認可的證照,也是您在瑜珈教學路上的國際通行證。有了這張證照的瑜珈老師,就可以獲得世界各地瑜珈機構的信任與青睞,成為一名國際級的瑜珈教師。

培訓機構

Fly High Yoga is a certified RYS-500 Hour program by the Yoga Alliance®
Fly High Yoga 為美國瑜珈聯盟認證學校
200hr 流動瑜珈師資培訓﹝美國瑜珈聯盟YA聯盟﹞
200hr Vinyasa Yoga Teacher Training { Yoga Alliance }

培訓特色

多元師資陣容

針對跨領域聘請不同教師,包含解剖學教師、專科醫師以及各式體位法的專科教師。

理論與實務兼具

最正確的瑜珈理論配上實際的練習,成為最專業的瑜珈老師。

多元課程編排技巧

透過不同的主題編排方式,滿足各式各樣的學生,最終達到有效練習。

完整瑜珈教學之路

完成後可以在Fly High Yoga的六間會館開啟瑜珈教師的旅程。

線上結合實體課程

三十六小時的線上理論教學,再配合超過一百六十小時的實際練習,達到最完善的瑜珈教學。

瑜珈休憩營

兩天一夜的瑜珈休憩營,讓各位體驗遠離喧囂,在大自然中學習呼吸法、潔淨法、體位法與冥想。

培訓的教學大綱

體位法教學

將千變萬化的體位法分科別類,針對不同體位分析講解如何建構式教學。體位法分類有:站姿、坐姿、躺 姿、臥姿、倒立、前彎、後彎、扭轉、側伸展、腳平衡、手平衡、肩臂伸展、開髖、開胸等等。

體位中的呼吸法

在課程中會介紹Hatha Yoga Pradipika哈達瑜珈經裡的Pranayama呼吸法和Kriya 潔淨法練習。根源於印度百年瑜珈學院Kaivalyadhama的練習。解說體位法中的呼吸安排。如胸式呼吸、腹式呼吸、胸腹式呼吸。

課程主題設計

邏輯化的設計出適合各個族群的瑜珈課程,譬如:開髖、開肩、開胸、扭轉核心、倒立反轉、手平衡、腳平衡、陰陽瑜珈等等大型會館課程。帶你了解瑜珈課程的啟=起(暖身)、承(主要體式)、轉(反體式)、合(大休息引導)。

阿育吠陀瑜珈飲食

解說印度的生命科學「Ayurveda阿育吠陀」分享每年在印度百年瑜珈學院 Kaivalyadhama 的 Panchakarma 五業療程,瑜珈練習者的飲食和自我保養。

人體解剖學與生理學

解說人體肌肉、骨骼、肌經膜系統。也會解說基本生理學,其中包含:呼吸系統、自主神經系統、腸胃系統、心臟、循環、內心泌、腎臟系統、 中樞神經系統,以及如何避免和處理運動傷害。

瑜珈輔具運用技巧

教導您如何適當的運用瑜珈磚、瑜珈繩、瑜珈毯、瑜珈枕、瑜珈環甚至是牆壁等輔具,從做初階基礎輔助到進階動作的加深。

瑜珈線上課程的規劃

在2019年疫情後,大家的生活形態大幅度改變,瑜珈教學當然也要與時俱進,並且說明如何規劃出上線的瑜珈課程和如何拍攝後製。

為什麼要參加Fly High Yoga的培訓

Fly High Yoga的平台就是您的舞台

對於剛剛拿到證照的老師而言,最需要的就是實戰舞台,Fly High Yoga擁有六間會館,可以獨家提供最多的實戰平台,讓新手教師快速深入了解瑜珈教學市場,累積一定的實務經驗,再加上完整的師資培育流程,一步步協助您成為專業的線上教師,並在持有國際證照的專業公信力之下,增加自己的競爭力,在瑜珈市場中脫穎而出。

師資培訓堅強導師及持續教育

最強大的師資陣容,帶領者Ashly老師,學習瑜珈已經超過十五年,在印度、大陸等地舉辦過多場RYT的師資培訓,曾為藝人蔡依林、張惠妹、陳綺貞等明星的瑜珈私人教練,更是美國瑜珈聯盟認證E-RYT500的高階導師。Ashly老師相信透過瑜珈的練習,就可以對於自己的生命能量進行改變,讓體內的小宇宙與外面的大世界達到和諧一致、合而為一的境界。

上線流程

師資培訓課程表

十七天的周末實體課程+三十六小時的線上理論課程,讓你走出瑜珈的象牙塔,兼具理論與實務。
最後還會有兩天一夜的瑜珈休憩營,讓您徜徉的瑜珈中
十二月台中場次

瑜珈休憩營行程表

有多久,沒有找回心中的平靜?有多久,沒有感受抬頭就看到星空的感覺?
放下在都市中一切的喧囂
來到鄉村裡,感受腳踩泥土的溫度
瑜珈配合最大自然的環境
還給身心靈最靜謐的態度

師資介紹

帶領者
Ashly Chi
客座講師(芳療)
沈莉莎
客座講師(Ashtanga)
Daniel
客座講師(解剖學)
Jack Junior Wu
客座講師(孕婦瑜珈)
Kristie Chen
客座講師(生理學)
吳榛槿 醫師
客座講師(手倒立)
毛鐘瑩

師資培訓價目表

此次課程不但結合實體與線上課程,更有瑜珈休憩營活動,實際享受鄉村帶來的靜謐感受。
*原價:NT$149,999,包含瑜珈休憩營的四食一宿

會員

非會員

Q&A

Q1.
有很多動作我目前都做不到,那麼可以來這邊學習嗎?
這次的RYT200培訓會從理論基礎開始學習,逐步帶領您從學科理論開始認識瑜珈,在別人的經驗當中,減少盲目錯誤的機會,不只如此,更會配合實際瑜珈教學技巧上的引導,從新手入門到專業的動作安排,配合輔具的運用逐步的訓練,讓大家都可以安全有效的走進瑜珈的世界裡。
Q2.
如果我有健康問題或者懷孕的話,我可以參加嗎?
在此次的培訓之中,多半為理論學科的教學,其餘的都是較為和緩的瑜珈學科,每個人都可以依據當天的身體狀況進行課堂上面的調整,了解自己的身體也是成為老師很重要的一部分。
Q3.
如果我沒有辦法全程參加培訓呢?
根據國家瑜珈聯盟的規定,缺席時間必須少於全部時間的百分之十,因此,若是有身體不適或者臨時有事情的話,是可以進行請假。
Q4.
拿到證書之後,我可以擁有那些教學機會呢?
取得RYT200的證照之後,Fly High Yoga獨家提供超過六間會館,上百堂的課程當作實戰平台,透過實際的教學讓課程中的理論更快速的轉化為經驗,完整的師資培育流程,一步一步的協助您成為線上教師,並且在持有國際證照的公信力底下,提升個人競爭力,讓您在瑜珈產業中脫穎而出。
Q5.
一堂課大約多少人呢?
為了讓大家可以在課程中享有最好的課程品質,人數會限制在10到20人左右。
Q6.
此課程適合什麼誰?
  • 嚮往成為瑜珈老師的瑜珈愛好者
  • 積極培養第二專長的上班族
  • 增進瑜珈教學技巧的瑜珈老師
  • 想更深入了解瑜珈的自我練習者
  • 享受群體練習瑜珈的熱愛者
Q7.
除了台南以外,台中以後也會舉辦嗎?
您的聲音,我們聽見了!除了8月的台南場次以外,12月的培訓課程就會回到台中,目前台中說明會的場次為 9/24﹝六﹞15:00-17:30;
11/19﹝六﹞19:00-21:30
期待到時候與大家見面!

學員分享

學員/曾一心
學員/Morning
學員/張瓈丹
學員/黃彙勤
學員/溫敏恩

預約報名

【RYT200培訓】
《台中場次》
時間:12/17-02/12
周末實體課程地點:台中崇德尊爵館(coming soon)
2/4-2/5瑜珈休憩營:嘉義瑜家五星級民宿,嘉義縣中埔鄉隆興路5-20號
【RYT200 - 實體說明會】
講師:Ashly
助教:Katrina
內容:體位法、呼吸法、冥想與RYT200師資班說明
《台中場次》
時間:2022.09.24(六)15:00-17:30
地點:崇德尊爵館(coming soon)
《台中場次》
時間:2022.11.19(六)19:00-21:30
地點:崇德尊爵館(coming soon)
【RYT200 - 線上說明會】
講師:Ashly/Katrina
直播平台:Zoom
時間:2022.07.29 (五) 18:30-19:30
時間:2022.08.12 (五) 19:00-20:00
時間:2022.10.21 (五) 19:00-20:00
標記 * 為必填項目
請問您是否為Fly High Yoga會員 *
真實姓名 *
聯絡電話 *
E-mail *
您目前居住的區域
方便致電時間 *
欲報名項目 *
場次 *
想參加師資培訓並且詢問的理由 *
*此次說明會包含瑜珈練習+介紹共2-2.5小時
免責聲明 *
完整填妥表格後,加入下方的官方帳號,並輸入「已報名說明會/一對一諮詢」,我們將由專人處理,並會在24H內回覆您並與您再次確認參與場次,請您耐心等候,謝謝。
預約體驗
訂閱
Youtube