一個瑜珈人不可不知道的節慶
「International Yoga Day 國際瑜珈日」
聯合國組織已經在二零一五年的聯合國大會上通過此項決議
並且將每年的六月二十一日訂定為國際瑜珈日
六月二十一日看似平凡的日子
對於住在北半球的我們而言
這天,是一整年之中日照時數最長的一天
這天,也剛好是台灣農民曆上的「夏至」
表示炎熱的季節正式來臨
也因為氣溫的升高,容易使人心浮氣燥
這時候,更應該透過瑜珈的練習
讓體位配上呼吸法,進行深度的調養身心靈
解除內外在煩躁的感受
瑜珈的美,不能只單靠言語去說明
體驗,才能帶妳真正進入瑜珈的領域
因此,Fly High Yoga 隆重推出快閃體驗活動
「從心認識|寰宇瑜珈」_台中崇德限定場
「舞動瑜珈|內觀流」_台南崇善限定場
那什麼是「寰宇瑜珈」與「內觀流瑜珈」呢?
「寰宇瑜珈」
是由Andrey Lappa 大師所創立的一套全方位的瑜珈體系。
它的瑜珈基礎是建立在吠陀經﹝Vedas﹞的七個Mayakosha(層鞘)概念,並且使用廣泛Asana(體位法),如Vinyasa(串聯),Pranayama(呼吸/能量控制法),Mantra(唱誦法),Yantra(觀想法),Yoga Nidra(瑜珈睡眠術)兼具古典哈達瑜珈與當代瑜珈的核心概念:控制、平衡、合一。

寰宇瑜珈的另外一大特色就是透過十字交叉墊的練習方式讓瑜珈練習更有創造性、自由感、陰陽平衡、動靜兼具,增添了很多的趣味性與多樣性。在體位法練習上,寰宇瑜珈透過獨特的人體全方位發展、寰宇專屬瑜珈體位法、人體穴區對應關係與分析十五大關節的移動方向的邏輯性,有效的喚醒內在覺知,感受身心靈結合的能量感。

寰宇瑜珈八條能量線的型式練習:以八條能量線的型式作靜態Static的體位法Asana練習和生命能控制法Pranayama練習。

最好的課程,那一定要有最強的師資陣容
【Ashly老師】
練習瑜珈超過15年,不但是美國瑜珈聯盟認證E-RYT500的高階導師,更曾任藝人蔡依林、蘇有朋、陳綺貞、 F.I.R 主唱Faye… …等等的私教老師。
在教學上,希望學生可以從多元的瑜珈課程中更加地了解自已,找到自我內在能量,並且從而提升自我價值、有自信的融入社會生活,瑜珈,就是一種生活的方式。
【寰宇瑜珈】
師資:Ashly
地點:台中崇德館
時間:6/18 (六) 10:30-12:30
會員:免費 (請在課程預約系統處報名)
非會員:體驗價 $1200元

【內觀流瑜珈】
你有想過當音樂碰上瑜珈,會激發什麼樣的火花呢?
以音樂為主軸,透過節奏與呼吸的結合,再搭配內觀流﹝Inside Flow﹞的特別序列,讓身體呈現每個體式,隨著歌曲的起伏釋放那潛在的情緒,讓內在能量徹底舒展開來,在課堂之中感受到身心靈的前所未有的平和與愉悅!
厲害的師資陣容,當然不可能只有一位,隆重介紹
【Katrina老師】
從一位瑜珈的深度愛好者,在2013年取得第一張RYT的國際證照後,就一直在進行瑜珈的教學工作,且不斷精進自己的能力,不但是澳洲精油芳療師ICIM的國際級講師,更是目前合格「內觀流瑜珈」老師。

Katrina相信每個人都是獨特的存在,因為受到不一樣的背景、壓力而有了不一樣的身心靈感受。但是,透過瑜珈,能聚集感知,觀照瑜珈所帶來的安定自在。
【內觀流瑜珈】
師資:Katrina
地點:台南崇善館
時間:6/19 (日) 10:30-12:00
會員:免費 (請在課程預約系統處報名)
非會員:體驗價 $1000元
備註:
本公司保有此活動的最終解釋權
標記 * 為必填項目
姓名 *
電話 *
E-mail *
報名科目 *
方便聯絡時段 *
免責聲明—本人同意Fly High Yoga可保留更改活動之日期、時間、內容錄影拍攝等權利,並同意Fly High Yoga將活動進行間之影音、照片以實體與數位方式重製、改作、編輯、供開口述、公開演出、公開上映、公開傳輸或以其它方式加以利用,並得對第三人進行授權供第三人使用。 *
完整填妥表格後,報名【寰宇瑜珈】請加入下方【台中_崇德館】官方帳號,並且輸入【已報名寰宇瑜珈】;報名【內觀流瑜珈】請加入下方【台南_崇善館】官方帳號,並且輸入【已報名內觀流瑜珈】

我們將盡速由專人為您服務,並會在24H內回覆您並與您再次確認報名場次與繳費資訊,請您耐心等候,謝謝。
預約體驗
訂閱
Youtube